Chi Siamo

Guida alle Taglie

Lavaggio & Cura

Servizio Clienti

Area Legale

Spedizione & Resi

Metodi di Pagamento

Condizioni Negozio

  • White Facebook Icon
  • Bianco Twitter Icon
  • White Instagram Icon

© 2019-2020 | Boutique Cotton Club | Luxury Lingerie & Beachwear since 1981 |

2esse trend Srl | Sede Legale: Via Lorenzoni, 100 - 62100 - MC | Sede Operativa: Via B.Buozzi, 30 - 6044 - Fabriano AN

 

Privacy Policy

L'impegno di BoutiqueCottonClub per la tua privacy.

In BoutiqueCottonClub ci impegniamo a proteggere e rispettare la privacy dei nostri clienti. Ci assumiamo la responsabilità di ottemperare al Data Protection Act 1998 (DPA), alle normative sulla privacy e sulle comunicazioni elettroniche (Direttiva CE 2003) e al più recente Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR) applicabile dal 25 maggio 2018.

L'informativa sulla privacy specifica quali dati personali vengono raccolti, come utilizzeremo tali dati e come verranno protetti. Si prega di leggere anche la nostra Politica sui cookie più avanti in questa pagina e fare riferimento ai nostri Termini e condizioni per ulteriori informazioni sui nostri servizi.

Per qualsiasi domanda a cui non si possa rispondere qui, è possibile contattarci in qualsiasi momento inviando un'e-mail a 2essetrend@gmail.com, chiamandoci al numero 0732628634 o scrivendo all'équipe legale presso BoutiqueCottonClub via Lorenzoni n. 100 | 62100 – Macerata (MC), Italia.

In questa Informativa sulla privacy copriremo

  1.    Il controller dei dati

  2.    Quali dati personali raccogliamo

  3.    Come utilizziamo i tuoi dati personali e le nostre basi legali per l'elaborazione dei tuoi dati personali

  4.    Chi elaborerà i tuoi dati

  5.    Trasferimento dei dati personali al di fuori dell'UE

  6.    Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali

  7.    I tuoi diritti

  8.    Misure di sicurezza

  9.    Contestazioni

  10.    Modifiche a questo avviso

  11.    Riferimento legislativo e link utili


 

Quali dati personali raccogliamo e perché

Raccogliamo i tuoi dati personali quando effettui un ordine, restituisci un ordine, chiami il nostro team di assistenza clienti, ti registri per le nostre comunicazioni di marketing, ti registi per creare un account, navighi sul nostro sito web o utilizzi gli altri servizi offerti dal nostro sito web (www.boutiquecottonclub.com). I dati che raccogliamo includono i dettagli che ci fornisci, come il tuo nome e cognome e i tuoi indirizzi di spedizione e fatturazione. Raccogliamo inoltre dati riguardanti le tue abitudini di acquisto e le pagine e i prodotti che hai visualizzato dal tuo utilizzo del sito web.


 

Usiamo questi dati per

  • Prendere i tuoi ordini, elaborare i tuoi pagamenti e consegnare gli articoli che hai acquistato;

  • Elaborare un cambio, restituire un ordine;

  • Fornire eventuali servizi aggiuntivi richiesti, ad esempio le nostre comunicazioni di marketing;

  • Dare accesso ai servizi riservati agli utenti registrati, come liste dei desideri;

  • Fornire assistenza tramite il nostro team di assistenza clienti, incluso contattarti in merito alla consegna / ritiro del tuo ordine / reso;

  • Personalizzare la tua visita al sito web e assicurarti che i contenuti del nostro sito siano presentati nel modo più efficace per te e il dispositivo da cui stai visualizzando.

Secondo la legge, dobbiamo avere una base legale valida per elaborare i tuoi dati. Nella maggior parte dei casi, elaboreremo i tuoi dati perché abbiamo un contratto con te, ad es. per consegnare i tuoi acquisti o per fornirti altri servizi che hai richiesto. Utilizzeremo anche i tuoi dati personali per inviarti comunicazioni commerciali e di marketing che riteniamo possano essere di tuo interesse se abbiamo il tuo consenso esplicito per questa attività o se sei un cliente esistente laddove avessimo un legittimo interesse a comunicare con te. È possibile disattivare la vendita e le comunicazioni di marketing in qualsiasi momento.


 

Chi elaborerà i tuoi dati

I tuoi dati personali saranno trattati da 2Esse Trend Srl, con sede legale via Lorenzoni n. 100 | 62100 – Macerata (MC), Partita Iva 01941060434, MC – 194477, Tel. 0732628634, email 2essetrend@gmail.com.

Potremmo inoltre mantenere i servizi di fornitori esterni per soddisfare le nostre esigenze aziendali e condividere i tuoi dati con questi fornitori. Questi fornitori sono stati selezionati dopo un rigoroso processo di valutazione e scelti per la loro sicurezza, affidabilità e competenza. Elaboreranno i tuoi dati solo sotto nostre istruzioni.


 

Periodo di conservazione dei dati

Il titolare tratterrà i Dati Personali per il tempo necessario ad adempiere le finalità collegate con l'esecuzione del contratto tra il Titolare e l'Utente non oltre la durata di 3 anni dalla cessazione del rapporto con l'Utente e comunque sino al compimento del termine prescrizionale previsto dalle norme in vigore. 

Quando il trattamento dei Dati Personali è necessario per il perseguimento di un interesse legittimo del Titolare, i Dati Personali saranno conservati sino alla soddisfazione di tale interesse.


 

Qualora il trattamento dei Dati Personali sia basato sul consenso dell'Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali sino alla revoca da parte dello stesso. 

I Dati Personali possono essere conservati per un periodo più lungo se necessario per adempiere un obbligo di legge o per ordine di un'autorità.

Tutti i Dati Personali saranno cancellati alla scadenza del periodo di conservazione. Allo  spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettifica ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

I tuoi diritti riguardo i tuoi dati personali

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare. In particolare, l'Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento;

  • opporsi al trattamento dei propri Dati;

  • accedere ai propri Dati;

  • verificare e chiedere la rettifica; 

  • ottenere la limitazione del trattamento;

  • ottenere la cancellazione dei propri Dati Personali;

  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare;

  • proporre reclamo all'autorità di controllo della protezione dei Dati Personali e/o agire in sede giudiziale.

Per esercitare i propri diritti, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono effettuate a titolo gratuito ed evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro 30 giorni.

La presente Informativa sulla privacy può subire modifiche e aggiunte di volta in volta. Laddove possibile, ti informeremo di eventuali modifiche, ma ti preghiamo di controllarne periodicamente il contenuto. La data di rilascio e il numero di versione sono indicati alla fine della pagina.


 

1. IL DATA CONTROLLER

Ai sensi della legge sulla protezione dei dati, il responsabile del trattamento dei dati è responsabile di garantire che i tuoi dati siano custoditi in modo sicuro, che ti vengano fornite informazioni accurate su come vengono utilizzati i tuoi dati e che i tuoi diritti relativi ai tuoi dati siano rispettati. Ai fini del General Data Protection Regulation (GDPR), il responsabile del trattamento dei dati personali che deteniamo su di te è 2Esse Trend Srl, con sede legale in via Lorenzoni n. 100 | 62100 – Macerata (MC).

Le tue informazioni personali saranno conservate e gestite da 2Esse Trend Srl. Visitando e utilizzando il sito Web o il sito mobile di BoutiqueCottonClub (www.boutiquecottonclub.com) o qualsiasi applicazione BoutiqueCottonClub che rendiamo disponibile o visitando un negozio BoutiqueCottonClub per l'acquisto o per interagire con i nostri contenuti e/o servizi o contattando il nostro team di assistenza clienti, l'utente dichiara di aver letto questa informativa sulla privacy.

Il sito Web BoutiqueCottonClub è di proprietà e gestito da 2Esse Trend Srl.


 

 2. QUALI SONO I DATI PERSONALI CHE RACCOGLIAMO

Raccogliamo ed elaboriamo solo i dati necessari per consentirci di fornire i nostri servizi all'utente. Raccogliamo i seguenti dati quando navighi o acquisti su www.boutiquecottonclub.com:

a) Elaboriamo i dati personali necessari per completare e spedire l'acquisto, inclusi nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di consegna, dettagli di pagamento, numero di cellulare, numero di telefono e indirizzo e-mail. Raccogliamo il tuo indirizzo email per inviarti conferma del tuo ordine; raccogliamo il tuo numero di telefono in modo che possiamo contattarti in caso di problemi con l'ordine.

b) Raccogliamo il tuo indirizzo e-mail quando ti iscrivi per ricevere la nostra newsletter / comunicazioni di marketing.

c) Se registri un account su BoutiqueCottonClub, raccogliamo il tuo nome, indirizzo email, password, paese e dati aggiuntivi relativi alle tue preferenze di marketing.

d) Quando contatti il ​​nostro team di assistenza clienti, potremmo raccogliere dati aggiuntivi per aiutarci a risolvere qualsiasi domanda relativa al tuo ordine, consegna, pagamenti, marketing, sito web o qualsiasi altra domanda.

e) Raccogliamo ed elaboriamo dati sulla tua navigazione su www.boutiquecottonclub.com, comprese le pagine che visiti e come interagisci con queste pagine.

f) Se sei un cliente di www.boutiquecottonclub.com, o se ci hai dato il tuo consenso, raccogliamo e trattiamo i tuoi dati personali per attività di marketing diretto.

g) Se ci fornisci i dati di qualcun altro - ad esempio, se acquisti un prodotto da consegnare ad un amico o come regalo, raccogliamo ed elaboriamo i dati personali necessari per completare la transazione come il nome, l'indirizzo di consegna e altri dettagli di contatto per il tuo amico.

Se ricevi un articolo come regalo, elaboreremo i tuoi dati solo per soddisfare la richiesta di regalo e i nostri obblighi contrattuali.


 

3. COME UTILIZZIAMO I DATI PERSONALI CHE RACCOGLIAMO

E LA BASE GIURIDICA PER L'ELABORAZIONE DEI DATI PERSONALI


 

Secondo la legge, dobbiamo avere una ragione valida per l'utilizzo dei dati personali e non possiamo raccogliere, archiviare o utilizzare dati che non sono compatibili con tale motivo. La base legale per ciascuno dei modi in cui utilizziamo i tuoi dati personali è la seguente:

a) Quando acquisti un prodotto da www.boutiquecottonclub.com ti chiediamo i dati personali necessari per consentirci di adempiere al nostro contratto con te, incluso il pagamento, eventuali controlli antifrode correlati se scegli di pagare con carta di credito / debito, fatturazione, spedizione e consegna del prodotto ed eventuale gestione del reso.

Base giuridica: la fornitura dei dati personali per queste attività è un obbligo contrattuale. Sei libero di comunicare i tuoi dati o meno ma, in mancanza dei dati richiesti, non sarà possibile finalizzare o eseguire il contratto e le tue richieste. Ciò significa che mentre continuerai a navigare su www.boutiquecottonclub.com, non sarai in grado di acquistare prodotti e non sarai in grado di utilizzare i servizi del nostro sito Web come la lista dei desideri.

Quando effettui un acquisto su www.boutiquecottonclub.com, siamo tenuti a elaborare i tuoi dati personali per adempiere ai nostri obblighi legali in conformità con le disposizioni fiscali e le altre norme statutarie applicabili.

Sei libero di decidere se acquistare o meno da noi ma, se effettui un acquisto, l’uso dei tuoi dati sarà necessario per soddisfare i nostri obblighi legali.

Quando effettui un acquisto su www.boutiquecottonclub.com utilizzeremo alcuni dei tuoi dati personali per svolgere attività antifrode: abbiamo un legittimo interesse a svolgere questa attività per prevenire e perseguire qualsiasi attività fraudolenta.

b) Quando visiti www.boutiquecottonclub.com, raccogliamo i dati personali minimi necessari per permetterci di fornirti i servizi del sito web, come ad esempio il posizionamento e la detenzione di articoli nella tua shopping bag.

Base giuridica: il nostro utilizzo dei dati è necessario per il nostro legittimo interesse a garantire che il servizio che forniamo sia gestito correttamente.

c) Quando visiti www.boutiquecottonclub.com potremmo utilizzare i dati sul tuo utilizzo del sito Web per aiutarci a migliorare il sito Web e la nostra promozione del sito web. Ciò includerà dati su come sei arrivato al sito web, la data e l'ora della tua visita, prodotti che hai visualizzato o cercato, tempi di risposta della pagina, errori di download, durata delle visite a determinate pagine, dati di interazione della pagina (quali scorrimento, click e passaggi del mouse) e metodi utilizzati per uscire dalla pagina. La maggior parte di questi dati non saranno collegati a te come individuo.

Base giuridica: il nostro utilizzo dei dati è necessario per il nostro legittimo interesse a garantire che il servizio che forniamo sia gestito correttamente.

d) Raccogliamo anche dati sul tuo utilizzo di www.boutiquecottonclub.com utilizzando i cookie. Maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come puoi, se lo desideri, disattivare i cookie sono inclusi nella nostra Politica sui cookie più in basso nella pagina.

Base giuridica: hai acconsentito al nostro utilizzo dei cookie tramite il banner dei cookie che appare sul sito Web al momento dell'accesso. Puoi scegliere quali cookie accettare tramite la nostra Politica sui cookie. Alcuni cookie sono necessari per il nostro legittimo interesse a garantire che il servizio che forniamo all'utente sia gestito correttamente ad es. conservare gli articoli nel carrello.

e) Quando registri un account su www.boutiquecottonclub.com, raccoglieremo i dati necessari per garantire che possiamo riconoscerti durante le visite di ritorno e fornirti le offerte di registrazione dei servizi, come la creazione di una lista dei desideri o l'iscrizione alla nostra newsletter. Se preferisci non continuare a ricevere queste e-mail, puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento utilizzando il link nella parte inferiore dell'email o aggiornare le preferenze di contatto nella sezione account su www.boutiquecottonclub.com.

Base giuridica: la fornitura dei dati personali per queste attività è un obbligo contrattuale. Sei libero di comunicare i tuoi dati o meno ma, in mancanza dei dati richiesti, non sarà possibile finalizzare o eseguire il contratto e le tue richieste. Ciò significa che mentre continuerai a navigare su www.boutiquecottonclub.com, non potrai utilizzare i servizi del nostro sito Web come la lista dei desideri o gli avvisi sulle consegne dei tuoi designer preferiti.

f) Quando ti iscrivi alle nostre comunicazioni di marketing, ti chiederemo il tuo indirizzo email. Se preferisci non ricevere queste e-mail, puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento utilizzando il link in fondo all'email.

Base giuridica: hai dato il tuo consenso e ci hai chiesto di inviarti le nostre comunicazioni di marketing.

g) Se hai acquistato da www.boutiquecottonclub.com, utilizzeremo i dati personali che deteniamo su di te, inclusa la cronologia degli acquisti, per contattarti in merito a prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Questo contatto sarà normalmente via email ma in alcune circostanze potremmo contattarti tramite altri metodi, ad es. potremmo chiamarti se un articolo nella lista dei desideri è di nuovo disponibile in magazzino. Se preferisci non essere contattato in questo modo puoi annullare l'iscrizione alle e-mail in qualsiasi momento utilizzando il link in fondo all'email o aggiornare le preferenze di contatto nella sezione account su boutiquecottonclub.com se sei un utente registrato.

Base giuridica: il nostro utilizzo dei dati è necessario per il nostro legittimo interesse nel garantire che riceviate informazioni su beni e servizi che potrebbero essere di vostro interesse.

h) Analizziamo i dati di contatto, cronologia acquisti, dati di navigazione web e dati sullo stile di vita per personalizzare le comunicazioni di marketing, la presentazione del sito Web e la pubblicità su Internet in base alle tue preferenze. Ad esempio, se hai visualizzato o hai acquistato in precedenza un particolare stile di reggiseno, potremmo inviarti un'email per informarti che questo è ora in vendita o mostrare prodotti simili come parte della nostra pubblicità su Internet.

Base giuridica: il nostro utilizzo dei dati è necessario per il nostro legittimo interesse nel garantire che riceviate informazioni su beni e servizi che potrebbero essere di vostro interesse.

i) Quando contatti il ​​nostro team di assistenza clienti useremo i dati personali che fornisci e che abbiamo raccolto per rispondere alle tue richieste di aiuto o informazioni.

Base giuridica: la fornitura dei dati personali per queste attività è un obbligo contrattuale. Sei libero di comunicare i tuoi dati o meno ma, in mancanza dei dati richiesti, non sarà possibile finalizzare o eseguire il contratto e le tue richieste.


 

4. CHI TRATTA I TUOI DATI

I tuoi dati personali saranno elaborati dallo staff interno di 2Esse Trend Srl che è autorizzato per questa elaborazione. Nell'effettuare il trattamento, i dati possono anche essere trasmessi a società appartenenti a 2Esse Trend Srl. I tuoi dati personali verranno anche trasmessi a terzi che utilizziamo per fornire i nostri servizi; queste parti sono state rigorosamente valutate e offrono una garanzia di conformità con la legislazione sul trattamento dei dati personali. Queste parti sono state designate come responsabili del trattamento dei dati e svolgono le loro attività secondo le istruzioni fornite da 2Esse Trend Srl e sotto il nostro controllo.

Le terze parti in questione appartengono alle seguenti categorie: processori di pagamento, operatori bancari, fornitori di Internet, manutentori di hosting di e-commerce, società specializzate in servizi IT e telematici; partner logistici; società che svolgono attività di marketing come servizi di email marketing; società specializzate nella ricerca di mercato e nell'elaborazione dei dati; società che forniscono servizi di pubblicazione e distribuzione.

In alcune circostanze potremmo essere tenuti a divulgare o condividere i tuoi dati senza il tuo consenso, ad esempio se ci viene richiesto dalla polizia, dai tribunali o per altri motivi legali. I tuoi dati potranno essere trasmessi alla polizia, alle autorità giudiziarie e amministrative, in conformità con la legge, per l'investigazione e il perseguimento di reati, la prevenzione e la protezione da minacce alla sicurezza pubblica, per consentire a 2Esse Trend Srl di accertare, esercitare o difendere un diritto in tribunale, nonché per altri motivi connessi alla protezione dei diritti e delle libertà altrui.

Potremmo anche trasferire i tuoi dati personali a un acquirente o potenziale acquirente nel caso in cui i nostri beni siano acquisiti da un'altra organizzazione. L'acquirente sarà tenuto per legge a utilizzare i tuoi dati personali solo come descritto nella presente Informativa sulla privacy.


 

6. QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I TUOI DATI

Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo limitato di tempo. Il periodo di conservazione specifico varierà in base al motivo dell'elaborazione dei dati personali. Dopo questo periodo, i tuoi dati verranno cancellati in modo permanente o resi irreversibilmente in modo anonimo.

I tuoi dati personali vengono conservati in base ai seguenti criteri:

Quando hai acquistato beni da www.boutiquecottonclub.com conserveremo i dati di fatturazione fino alla fine del periodo contabile pertinente;

Quando effettui un pagamento manterremo i tuoi dettagli di pagamento fino alla certificazione del pagamento e al completamento delle relative formalità amministrativo-contabili riguardanti il ​​tuo diritto di recesso e le condizioni applicate per la contestazione del pagamento;

Quando ci fornisci dati personali per utilizzare i servizi di www.boutiquecottonclub.com, come le comunicazioni di marketing, terremo i tuoi dati a questo scopo fino alla cessazione del servizio o fino alla cancellazione dell'abbonamento al servizio;

Quando ci dai il consenso a inviarti comunicazioni di marketing puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. Considereremo il tuo consenso per essere aggiornato per cinque anni dalla tua ultima interazione con qualsiasi email che ti inviamo, con www.boutiquecottonclub.com. In ogni caso, ridurremo il numero di contatti di marketing dopo sei mesi se non interagisci con noi;

Quando utilizziamo i tuoi dati personali e la cronologia di navigazione per analizzare il tuo comportamento al fine di personalizzare il sito web e mostrarti offerte di vendita personalizzate, terremo i dati per scopi analitici finché non ci chiedi di eliminarli;

Quando utilizziamo i dati personali per ricerche di mercato e sondaggi sulla soddisfazione, terremo i dati finché non ci chiederai di interromperli.


 


 

7. I TUOI DIRITTI

Hai il diritto di richiedere una copia dei dati che conserviamo su di te (e te lo forniremo gratuitamente una volta che avremo confermato la tua identità).

Se desideri una copia di alcuni o tutti i tuoi dati personali, inviaci un'email o scrivici utilizzando i dettagli di contatto in questa politica.

Se conserviamo dei dati su di te, provvederemmo a:

  • darti una descrizione di essi

  • dirti perché li stiamo conservando

  • dirti con chi potrebbero essere condivisi

  • dirti per quanto tempo manterremo i dati

  • se i dati non sono stati forniti da te, ti forniremo tutte le informazioni disponibili, come la fonte dei dati

  • comunicarti se i dati sono conservati al di fuori della Comunità Europea e, in tal caso, quali misure di salvaguardia sono in atto per proteggere i tuoi dati personali

  • consentirti di avere una copia concisa e chiara dei dati

Avete il diritto di chiederci di correggere eventuali inesattezze nei dati personali in nostro possesso e di impedirci di utilizzare i vostri dati fino a quando non siano stati corretti. Vogliamo assicurarci che i tuoi dati personali siano accurati e aggiornati e saremo lieti di correggere o rimuovere i dati che ritieni siano imprecisi.

Se ci hai dato il tuo consenso a utilizzare i tuoi dati personali per il marketing, hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento chiamando il nostro Servizio clienti, facendo clic su "annulla iscrizione" su un'email di marketing. In alternativa, puoi accedere al tuo account su www.boutiquecottonclub.com e aggiornare le tue preferenze email. Potresti ricevere un piccolo numero di ulteriori comunicazioni immediatamente dopo l'annullamento dell'iscrizione, ma implementeremo la tua richiesta il più rapidamente possibile.

Hai il diritto in qualsiasi momento di opporti al trattamento dei tuoi dati personali sulla base del nostro legittimo interesse. Dovrai spiegare i motivi della tua richiesta e permetterci di prendere in considerazione la tua richiesta e rispondervi.

Hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Dopo aver ricevuto e revisionato la tua richiesta, se legittimo sarà nostra responsabilità interrompere immediatamente l'elaborazione e cancellare i tuoi dati personali, per richiedere l'eliminazione contattare customercare@boutiquecottonclub.com.

Hai il diritto di ricevere una copia dei tuoi dati che elaboriamo in base al tuo consenso o sulla base di un contratto in un formato standard. Se lo desideri, ove tecnicamente possibile, possiamo trasferire i tuoi dati direttamente a una terza parte da te indicata.

Per garantire che i dati dei nostri utenti non siano soggetti a violazioni o utilizzo illegittimo da parte di terzi, ti chiederemo di confermare la tua identità prima di eseguire la tua richiesta.


 

 8. SICUREZZA

ll Trattamento viene effettuato secondo modalità e con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati stessi, avendo il Titolare adottato misure tecniche e organizzative adeguate che garantiscono, e consentono di dimostrare, che il Trattamento è effettuato in conformità alla normativa di riferimento.

9. MODIFICHE

Manteniamo la nostra politica sulla privacy regolarmente revisionata al fine di riflettere i cambiamenti nei nostri servizi e nella normativa sulla privacy. La presente Informativa sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 25/03/2019

10. RIFERIMENTI LEGISLATIVI E LINK UTILI

Il trattamento dei dati personali è effettuato da 2Esse Trend Srl in conformità con il Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati e con le norme sul trattamento dei dati personali.


 


 


 


 

  1. CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA


 

L’utente navigando in quest’area accede a BoutiqueCottonClub.com, accessibile mediante l’url www.boutiquecottonclub.com (d’ora in avanti chiamato “BoutiqueCottonClub”).

La navigazione e la trasmissione di un ordine di acquisto sul sito comportano l’accettazione delle Condizioni e delle Politiche di Protezione dei Dati adottate dal sito stesso ivi indicate.

Le presenti Condizioni Generali di Vendita si applicano alla vendita di prodotti con esclusivo riferimento agli acquisti effettuati sul sito conformemente alle disposizioni della Parte III, Titolo III, Capo I, Codice del Consumo (D.Lgs. n. 206/2005 modificato dal D.Lgs. 21 maggio 2018, n. 62 e dal D.Lgs. 21 maggio 2018, n. 68) da parte di:

2Esse Trend Srl

Sede: Via Lorenzoni n. 100 – 62100 Macerata (MC)

Partita Iva: 01941060434

Iscritta al Rea, numero MC - 194477

L’utente è tenuto, prima di accedere ai prodotti forniti dal sito, a leggere le presenti Condizioni Generali di Vendita che si intendono generalmente ed inequivocabilmente accettate al momento dell’acquisto.

I Termini potrebbero essere soggetti a modifiche. Le chiediamo pertanto di consultarli ogniqualvolta desideri effettuare un acquisto, in modo tale da comprendere quali siano le condizioni di volta in volta applicabili al Suo contratto con BoutiqueCottonClub.

2. IDENTITA' DEL VENDITORE 

2Esse Trend Srl

Via Lorenzoni n. 100 – 62100 Macerata (MC)

Partita Iva: 01941060434

Iscritta al Rea, numero MC - 194477


 

3. OGGETTO 

Le presenti Condizioni Generali di Vendita disciplinano l’offerta, l’inoltro e l’accettazione di ordini d’acquisto di prodotti su BoutiqueCottonClub e non disciplinano invece la fornitura di servizi o la vendita di prodotti da parte di soggetti diversi da venditore che siano presenti su www.boutiquecottonclub.com tramite link, banner o altri collegamenti ipertestuali. Prima di inoltrare ordini ed acquistare prodotti e servizi da soggetti diversi dal Venditore, suggeriamo di verificare le loro condizioni di vendita, perché il Venditore non è responsabile della fornitura di servizi da parte di terzi soggetti diversi dal Venditore. . 
I prodotti venduti sul sito possono essere acquistati e consegnati esclusivamente nei paesi indicati nel Modulo d'Ordine. Eventuali ordini per spedizioni da effettuarsi al di fuori di tali paesi verranno automaticamente respinti nel corso della procedura di elaborazione dell'ordine.

4. IL CONTRATTO 

Le nostre pagine relative all’acquisto La guideranno nella procedura di effettuazione dell’ordine. Essa Le consentirà di verificare e modificare eventuali errori prima della finalizzazione dell’ordine. Pertanto, Le chiediamo di prestare attenzione alle varie fasi della procedura.

Al completamento dell’ordine, riceverà un’email di conferma, la quale, tuttavia, non dovrà essere considerata come accettazione dell’ordine medesimo. Quest’ultima avverrà con le modalità indicate nelle clausole seguenti.

L’accettazione dell’ordine da parte di Boutique Cotton Club avrà luogo nel momento in cui Le invieremo conferma dell’avvenuta spedizione del prodotto, momento a partire dal quale il contratto tra Lei e Boutique Cotton Club si considererà concluso.

Nel caso in cui il Suo ordine non fosse accettato, Boutique Cotton Club provvederà ad informarLa per iscritto e Le restituirà la somma pagata ai fini dell’acquisto. La mancata accettazione potrebbe dipendere dall’esaurimento del prodotto, in conseguenza di improvvise e non preventivabili riduzioni delle risorse disponibili, dall’individuazione di un errore nel prezzo o nella descrizione del prodotto o dalla impossibilità per Boutique Cotton Club di rispettare la data di consegna indicata al momento dell’ordine. Ad ogni modo, Boutique Cotton Club si riserva il diritto di non accettare un ordine per qualsiasi motivo.

Al suo ordine verrà assegnato un numero di identificazione che Le sarà comunicato al momento dell’accettazione dell’ordine. Questo ci permetterà di assisterLa ogni qualvolta dovesse contattarci con riferimento all’ordine.

5. PROCEDURA

I prodotti sono venduti al Cliente identificato dai dati inseriti all'atto della compilazione ed invio del modulo d'ordine in formato elettronico con contestuale accettazione delle presenti Condizioni Generali di Vendita

L'utente riceverà mail di conferma della registrazione sul sito Boutique Cotton Club.


 

Al Cliente è fatto divieto di inserire nomi falsi, e/o inventati, e/o di fantasia, nella procedura di ordine on-line e nelle ulteriori comunicazioni. Il Venditore si riserva di perseguire legalmente ogni violazione ed abuso, nell'interesse e per la tutela dei consumatori tutti.


 

Accettando queste Condizioni di Vendita, inoltre, tu esoneri il Venditore da ogni responsabilità derivante dall'emissione di documenti fiscali errati a causa di errori relativi ai dati da te forniti al momento dell'inserimento dell'ordine online, essendo tu stesso come cliente l'unico responsabile del loro corretto inserimento.


 

All'interno dell'area membri, il Cliente ha la possibilità di registrarsi al fine di rimanere aggiornato su eventuali promozioni divulgate direttamente dal Venditore.

6. DISPONIBILITA' DEI PRODOTTI

6.1 Sul sito BoutiqueCottonClub, specificatamente nella "pagina prodotto" sono sempre indicate tutte le informazioni utili per una corretta panoramica circa l'acquisto del prodotto, come ad esempio la disponibilità.

Quando un articolo non è disponibile è segnalato con la relativa dicitura.

Sarà in ogni caso notificato, anche i diversi casi di disponibilità, come ad esempio: "presto disponibile" / "non più disponibile" / "esaurito" / "disponibile per numero/periodo limitato".

6.2 Nel caso in cui desiderasse modificare un ordine già elaborato, Le chiediamo di contattarci. Le faremo sapere se è possibile procedere ad un cambio; in questo caso, La informeremo circa eventuali modifiche al prezzo dei prodotti, le tempistiche di consegna o quant’altro necessario in conseguenza del cambio richiesto. Le chiederemo inoltre di confermare se desidera procedere o meno.

7. PRODOTTI OFFERTI

7.1 I Prodotti in vendita su Boutique Cotton Club sono articoli di corsetteria, biancheria e maglieria intime ed affini nonche' di costumi da bagno e pigiameria, unitamente ad abbigliamento in genere; prodotti di profumeria e di saponi, occhiali, cappelli, calzature, borse e pelletteria, accessori vari per abbigliamento, biancheria da casa. 


 

7.2 I Prodotti sono visibili tramite il Menù nelle rispettive collezioni.

8. MODALITA' DI PAGAMENTO E PREZZI

8.1 Sul sito BoutiqueCottonClub, specificatamente nella "pagina prodotto" sono sempre indicate tutte le informazioni utili per una corretta panoramica circa l'acquisto del prodotto, come ad esempio il prezzo.

Il prezzo del prodotto è sempre da intendersi quello incluso nella pagina prodotto. 

I prezzi sono compresivi di iva, e sono esclusi dalle spese di spedizione. 

Procedura per l'acquisto dell'ordine:

- Vai alla scheda prodotto;

- Indica il colore preferito;

- indica la taglia preferita;

- se presente, indica anche le altre specifiche di prodotto (ad esempio coppa)

- clicca il pulsante "AGGIUNGI AL CARRELLO"; (il numero del carrello aumenta man mano che inserisci un prodotto)

- vai avanti con la scelta degli altri prodotti;

- Quando hai concluso la scelta, clicca sul simbolo del carrello in alto a destra del sito; 

- Controlla dal riepilogo, i modelli, le taglie, i colori;

- In base all'importo ti saranno addebitati i costi di spedizione, che saranno di €19.90 fino ad un importo totale inferiore a 200€, superato il quale le spese saranno gratuite. 

- Clicca su "Procedi all'ordine" ,

sarai indirizzato alla pagina del pagamento;

-  Procedi con la forma di pagamento che preferisci.

- Riceverai una conferma di avvenuto pagamento;

- Riceverai una mail di conferma di ordine con il riepilogo.

- Riceverai un'altra mail quando l'ordine sarà spedito. 


 

9. CONDIZIONI DI PAGAMENTO


 

METODI DI PAGAMENTO ACCETTATI


PAYPAL

Il modo più sicuro di pagare con carta di credito.

Paypal ti consente di pagare senza condividere i tuoi dati finanziari con i commercianti. In nessun momento della procedura di acquisto BoutiqueCottonClub.com è in grado di conoscere le informazioni finanziarie del cliente. Non essendoci trasmissione di dati, non vi è la possibilità che questi dati siano intercettati. Nessun archivio informatico di Boutique Cotton Club contiene, né conserva, tali dati.

La registrazione è gratuita.

Tale metodo di pagamento non prevede alcun costo aggiuntivo in fattura.


 

CARTA DI CREDITO

Tale metodo di pagamento non prevede alcun costo aggiuntivo in fattura.

10. SPEDIZIONI E CONSEGNA DEI PRODOTTI

Ogni spedizione contiene:

  • i/il prodotti/o ordinati/o;

  • il relativo documento di trasporto/fattura accompagnatoria;

  • eventuale documentazione accompagnatoria richiesta in base al Paese di spedizione;

  • eventuale materiale informativo e di marketing;


Consegna a domicilio

10.1_I prodotti acquistati saranno consegnati dal corriere individuato dal Venditore all'indirizzo di spedizione indicato dal Cliente sull'Ordine con spedizione assicurata. 

10.2_ Al momento della ricezione della merce al proprio domicilio, ti chiediamo di verificare l'integrità dei colli nel momento della consegna da parte del corriere. In caso di anomalie dovrai far rilevare ed annotare esattamente le stesse dal corriere e respingere la consegna. Diversamente decadrà la possibilità di far valere i tuoi diritti in proposito.

Al momento le spedizioni sono previste per i seguenti paesi:

Argentina, Brasile, Canada, Danimarca, Emirati Arabi Uniti, Finlandia, Giamaica, Irlanda, Islanda, Messico, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Polinesia Francese, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Sudafrica, Svezia

Stati Uniti.

Il numero dei giorni previsti per la consegna sono di 3-5 gg lavorativi. 

Le spese di spedizione ammontano ad € 19.90, fino alla soglia di ordine di 200€, oltre la quale saranno gratuite. 

Il contratto stipulato tra "BoutiqueCottonClub.com" e il Cliente deve intendersi concluso con l'accettazione, anche solo parziale, dell'ordine da parte di "BoutiqueCottonClub.com". Tale accettazione si ritiene tacita, se non altrimenti comunicato con qualsiasi modalità al Cliente. Effettuando un ordine nelle varie modalità previste, il Cliente dichiara di aver preso visione di tutte le indicazioni a lui fornite durante la procedura di acquisto, e di accettare integralmente le condizioni generali e di pagamento.

Il contratto di vendita tra il Cliente e BoutiqueCottonClub.com s'intende concluso in Italia e regolato dalla Legge Italiana.  Per la soluzione di controversie civili e penali derivanti dalla conclusione del presente contratto di vendita a distanza, se il Cliente è Consumatore, la competenza territoriale è quella del foro di riferimento del suo comune di residenza; in tutti gli altri casi, la competenza territoriale è esclusivamente quella del Foro di Macerata.

E' fatto severo divieto all'acquirente di inserire dati falsi, di terze persone o di fantasia, nella procedura di registrazione necessaria ad attivare nei suoi confronti l'iter per l'esecuzione del presente contratto. BoutiqueCottonClub.com si riserva di perseguire legalmente ogni violazione ed abuso, nell'interesse e per la tutela dei consumatori tutti.

NOTA: l'emissione di Fattura Vendita può essere richiesta in fase di ordine (spuntando l'apposita casella) oppure entro e non oltre la data di evasione dello stesso; dopo tale data non potrà più essere richiesta.


 

Tutti i prezzi si intendono IVA inclusa, al netto di spese di trasporto e commissioni.


 

La merce viaggia sempre a rischio e pericolo del destinatario. BoutiqueCottonClub.com non è responsabile per qualunque problema e/o ritardo dovuto al corriere utilizzato per la spedizione.

Al ricevimento del pacco, verificare che:

  • il pacco sia integro, non danneggiato né bagnato, e comunque conforme alle caratteristiche standard di un pacco

  • il numero di colli indicato in fattura sia corrispondente al numero di colli effettivamente consegnato.

11. DIRITTO DI RECESSO


 

Ai sensi del D. Lgs. 206/05 (Codice del Consumo) il diritto di recesso può essere esercitato da parte del Cliente Consumatore (ossia persona fisica che non effettua l'acquisto indicando nel modulo d'ordine un riferimento di Partita IVA) entro 14 giorni lavorativi dal ricevimento della merce, con pieno rimborso dell'importo pagato.

Per restituire la merce avvalendosi del diritto di recesso, il Cliente dovrà inviare una raccomandata A/R (con avviso di ricevimento) all'indirizzo: 2esse Trend Srl | via lorenzoni, 100 | 62100 | Macerata, entro 14 giorni dalla data di ricevimento della merce, indicando nell'oggetto "RICHIESTA DIRITTO DI RECESSO" e tutti i dati della vendita (mittente, numero fattura e/o numero ordine, merce da restituire).

Una volta ricevuta la raccomandata con la quale il Cliente comunica la propria volontà di esercitare il diritto di recesso, BoutiqueCottonClub.com, verificata la corrispondenza ai requisiti sopra indicati, autorizzerà a mezzo mail la restituzione della merce.


 

Il Cliente dovrà provvedere alla spedizione della merce

  • a proprie spese;

  • curando l'imballo onde evitare danneggiamenti durante il trasporto; il materiale dovrà essere reso integro in tutte le sue parti, imballaggi compresi esterni e interni; il Cliente è pienamente responsabile della merce spedita per la restituzione;

  • entro 3 giorni dal ricevimento della comunicazione di autorizzazione alla restituzione.


 

Al momento della ricezione, BoutiqueCottonClub.com controllerà l'integrità della merce e degli imballi originali interni ed esterni. Se la merce o parte della merce restituita, oppure uno degli imballi originali interni o esterni, risultassero danneggiati o mancanti, BoutiqueCottonClub.com non procederà con il rimborso e la merce verrà riconsegnata al Cliente con l'addebito delle nuove spese di spedizione.


 

BoutiqueCottonClub.com, una volta ricevuta la merce ed effettuate le dovute verifiche, procederà

  • all'emissione di una Nota di Credito di importo pari al valore dei beni restituiti

  • al rimborso della Nota di Credito entro 30 giorni.


 

Sarà cura del Cliente fornire tempestivamente tutti i dati necessari al ricevimento del rimborso dovuto.

Non si può esercitare il diritto di recesso nei seguenti casi:

  • trascorsi 14 giorni dalla data di ricevimento della merce;

  • acquisto di beni confezionati su misura o chiaramente personalizzati.


 

12. TRATTAMENTO DEI DATI


 

Consideriamo le informazioni relative alla vostra persona, ai vostri ordini e agli acquisti da voi effettuati strettamente confidenziali e ci impegniamo a non diffondere e a non vendere le informazioni in nostro possesso a società esterne per scopi promozionali.

I dati personali richiesti in fase di registrazione sono raccolti da BoutiqueCottonClub.com e trattati su supporti informatici, al fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi. BoutiqueCottonClub.com garantisce ai propri Clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal "Codice in materia di protezione dei dati personali" di cui al D. Lgs. 196/03. Titolare del trattamento dei dati è 2esse Trend Srl | via lorenzoni, 100 | 62100 | Macerata.


 

Utilizzeremo i dati da voi fornitici esclusivamente al fine di comunicare informazioni, novità e promozioni dei nostri materiali.

Al cliente, in ogni momento, spetta il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali con comunicazione scritta da inviarsi tramite e-mail o tramite posta alla sede di BoutiqueCottonClub.com.

13. CONTATTI 

Ogni richiesta di informazione potrà essere inviata via mail al seguente indirizzo 2essetrend@gmail.com, via telefono al seguente recapito telefonico 0732628634 o via posta al seguente indirizzo via Lorenzoni n. 100 | 62100 – Macerata (MC)

14. LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE

Il contratto di vendita tra il Cliente e BoutiqueCottonClub.com s'intende concluso in Italia e regolato dalla Legge Italiana.  Per la soluzione di controversie civili e penali derivanti dalla conclusione del presente contratto di vendita a distanza, se il Cliente è Consumatore, la competenza territoriale è quella del foro di riferimento del suo comune di residenza; in tutti gli altri casi, la competenza territoriale è esclusivamente quella del Foro di Macerata.

Le presenti condizioni sono state redatte in data 25/03/2019.

 

Store Policy